PILI線上看

發行 2019.06 | 章數 20

霹靂封魔妖氛起,靖匡逆鱗繫五璣。 玄禍方興殛心劫,錄異鯤鯩納傳奇。 佛劍明王降世,萬千威儀斬罪,吞日九龍齊會,天下無敵無誰,三教頂峰、馭龍主,終極一戰,誰能屹立到最後?靜濤君是否真已計敗,青陽子的生機又在何方?玉離經賭命之局,夏勘玄是否將就此敗亡?夜雨滄神、熒禍聯手,能成功封印混沌之扉,阻止虛無入世嗎?天道主找上虛無,他能否再掀風雲? 白羽境天道最後一關,忘云僧犧牲自我踏上終途,盡頭的真相為何?名劍絕世、皇劍孤臣能否闖關成功?北域三峰的最後一人又是誰?帝龍胤與后鳳翎之間的糾葛,又會引起怎樣的風波?閻神殿又是怎樣的地方? 夜照玉獅,風起雲湧,墟丘修真之首.道鋒天扇子甫入中原,即成各方焦點,他與劍子仙跡、疏樓龍宿之間,未來是敵是友?嗜血體質真能解除嗎?而來自南域的西風一笑.明河影,又將帶出什麼故事? 隨著虛無的力量擴散,神秘的南域亦受影響,風濤十二樓、麒麟閣、一局通神、論劍山莊能人輩出,各顯風采。同時,神秘的禁忌長城、死亡三角洲,隱藏著武林未知的暗潮,神秘的浩劫,軒昂五璣在列的參天鹿幘占雲巾、琴狐,將如何引領風騷,揭開禁忌之秘? 嶄新劇情,俠影鴻篇,且看五璣論戰,並鱗亂世,血譜一卷風雲史。道鋒龍首,仙影俠蹤,共題兩闋靖玄錄。


第一章:霹靂靖玄錄 荒野上,無形一箭會龍腦,玄真君再對青陽子,昔時一決,今朝重演!玄真君縱身入戰,巧轉至玄之道,聚箭化式,極招再出,反觀青陽子運提龍魂之氣,再現天刑刈;激戰之際但見天地為弓、風雲作弦,無形箭至絕名招再現塵寰,玄真君能夠順利阻止九龍在身的青陽子嗎? 另處荒野上,為救回龍腦青陽,三教頂峰誓誅馭龍主,魔龍囂道,刀驚絕倫,三鋒齊開,各自震撼!三教頂峰運動儒道釋至極元功,欲與馭龍主最後一搏,馭龍主運出虛無之力,闇氣掩天,卻見龍宿忽現嗜血狂態,儒門元力登時潰散,面臨突來之變,三人又會如何應對? 混沌之扉外,正當虛無準備踏出之刻,前方忽現巨大結界,辟天玄鎖再現,虛無一時不察,遭受禁錮!守在外圍的天道主強行吸收黑暗之力,然而玄奧剛強的力量卻在體內出現衝擊,虛無趁隙欲一舉取代天道主,只見天道主意識逐漸消失,即將失去自我。 麒麟閣內,苦境偵探界流傳武林四大迷蹤,人所弗解,今日辰星風霽月帶著一個疑問與一項交託前來,欲與奇人琴狐一會;但見琴狐輕鬆解破謎題,並托言長期調查的神秘事情已有進展,風霽月為誰而來,這名神秘人物琴狐又是何種來歷?


登場人物