PILI線上看

發行 2019.12 | 章數 48

北境三劍論俠峰,萬魔之罪七皇蹤; 河圖鬼智計無諝,岳雲深處現玉龍。 為了阻止萬魔之罪入侵苦境,三教高手齊出,面對虛無等異魔者帶來絕對的威脅,龍腦青陽子、淵渟無跡靜濤君、夏承凜、罪佛赦無心等高手盡出,聯手抵抗虛無之禍,最終在劍子仙跡、疏樓龍宿、佛劍分說三教頂峰齊心合力,聯手封印了混沌之扉,也使得虛無從此被困混沌空間。三教勢力在這次大戰過後,損兵折將,接連偃旗息鼓,進入重建階段。 就在此時,南域遭遇動盪,血鯤鯩之禍,逆世並鱗崛起,帶來一波狂勢怒潮,使得軒昂五璣身陷其中,引發了一連串的陰謀算計,海宇之主、皇鱗的出現,造就南域前所未有的風暴。最終在鹿狐雙驕、道鋒天扇子、疏樓龍宿、劍子仙跡等人的努力下,阻止了血鯤鯩之禍,也使得南域重新恢復和平,就在劍子與龍宿踏上回歸中原路途之時,新的風暴,卻接連開始,兩人在中途遭到意外攔阻,出現眼前之人,竟是滿身魔氣的昔日強敵天道主。 河圖十智,谷嵇文太公所立武林十大隱藏智者,約定百年不涉之約。卻因著武林瞬息萬變,玉龍隱士岳雲深步入江湖之中,一連串的反應,也使得河圖智者在內的夢鈴心、名列首智的鬼機玄圖計無諝,同時進入武林之中,三大智者相互較勁。而在此時,神秘的煉魔塔,竟與閻神殿達成合作,進行萬靈祭典。置身閻神地界的帝龍胤,要如何應對?正當青陽子步入極寒雪境修練之時,上古不敗神話,武濤文貫獨千秋竟出現眼前。 奉天逍遙踏入三途流域,又會開啟怎樣的旅程?名劍絕世與皇劍孤臣,能否解開白羽境天道之謎,阻止八歧邪神與死神?莫召奴、談無慾、淨琉璃等中原群俠,又該如何應對未知的危機?煉魔塔又是怎樣的存在?逆神七皇究竟是哪七人?欲知一連串精彩發展,盡在霹靂俠峰。


『霹靂俠峰 01』 鱗禍方靖,武林難平,甫自南域歸返的道儒頂峰,荒野上,遭逢神似天道主的非人異端攔殺,劍子與龍宿默契聯手,雙劍鬥厲掌!激戰未艾,倏然異人詭邪真氣匯聚,出掌便使龍宿受邪氣灌體,牽引嗜血之脈莫名躁動!就在龍宿危急之際,孰料異人驟然變式,目標,竟是鎖定劍子仙跡! 陽脈火淵之內,殺劫橫生,談無慾陪同炎無心返回陽脈火淵,卻驚見駭人景象,驪無雙為求鍛刀天火,屠盡火族諸民!炎無心不敢置信,焚天之怒、熾地之恨,合成燎原炎槍,誓殺滅族凶手!卻見驪無雙引焰臂燃,漸納無儔火勢,霎時炎槍逆殺迴向! 三途流域上,欲尋帝龍胤的奉天逍遙乘舟而行,兩人越過人鬼交界,踏入閻神殿勢力範圍。路途中君奉天心事重重,竟是為了打開仙海靈獸圖,重建仙門。但開啟靈獸圖須以命締約,耗命力損,加上即將面對的閻神,君奉天該如何以對?奉天逍遙又將遭遇何種劫難? 無間地獄內,邪神與死神的棋局行局中,八歧邪神驀然開口一句,神等待的人,終於現身。傳說中的武濤文貫獨千秋,威能可踏神之領域的人類,提前入世。足以一抗神威的武神,在何人的擘劃下,提早入世?此舉又將對八歧邪神等至高無上的存在,造成何種影響?


登場人物