PILI線上看

發行 2007.08 | 章數 40

君宇臨,魔帝甦,梟雄共拓開疆紀, 白蓮計,閻王令,戰鼓交響滅皇龍。 北軍神,南武魁,東來天朝論神話, 朱雀鳴,神月嘯,文武齊鋒定千秋。 紫耀天朝建立,龍脈暗藏玄機,龍氣與魔氣並出,六禍蒼龍因此性情大變。清香白蓮素還真復出,與文武冠冕寂寞侯在一連串智者之間的鬥局後,兩人最終化敵為友,共同進行鍘龑大計。隨著皇龍之氣被滅,魔龍之氣也在吞佛童子的安排下盡散,異度魔龍復活徹底失敗! 無奈六禍蒼龍敗亡,卻暗藏著另一名梟雄的誕生──夜帝聖閻羅。 暗中的野心,在剷除罪劍問天譴之後曝露!東瀛來犯的犬若丸,跟聖閻羅暗中合作,在海防線形成進攻中原的雙網。暗處魔界沉睡已久的帝王銀鍠朱武,也在九禍等人的期盼下,即將降臨!素還真將要如何迎接接連而來的大敵呢? 莫召奴、神秘劍客兩人來到東瀛,想要查出東瀛內部的陰謀。東來天朝,北軍神的神話,南武魁的傳說,究竟會發生什麼樣的故事?


第一集:開疆紀 鍘龑開始,柳飛絮、樓更雨、杜龍吟、驍易、禪洪筆五人佈下五星困龍陣將六禍蒼龍包在中央,只見蒼龍揚手一揮,強大氣流爆發,五人全都震退,此時汲無蹤、四非凡人、燕歸人同時殺到。 九禍與補劍缺進入鬼族禁地,在一座陵寢內,補劍缺一揮長槍,魔元石放出能源直射璧上的雙眼圖騰,璧上不停的吸收能源,邪眼頓時睜開。 暑熱長日,允愛君端坐在平台上冥思,欲靜之心再受慾念所牽,竟見恐怖駭象,女子淒厲怨怒,令允愛君冷汗滿面乍然睜開雙眼,此時暮夜九江春吟詩進入雲莊休居。


登場人物