PILI線上看

發行 2003.11 | 章數 50

鬼樓飛絮血劫臨,千年論武九龍身; 幽皇邪帝染紅月,一頁天書點真心。 天外浮艫現•破鬼樓,玄空應血劫•災殃臨、禍中原 武痴、邪帝傳人會。九皇座、龍騰九天,毀滅之源、誰能消弭? 葉口月人入侵,浮艫初現天外,邪帝傳人-九幽率眾破鬼樓;雲濤夢筆登高一呼,聚集武癡傳人群起對抗,邪帝傳人正式對上武癡傳人!鬼樓被破,武林為眾惡鬼所亂,惡魂附體無聲無息,陰謀、災殃四起,受其害者正為中原武林群雄! 妖后領著眾惡鬼而出,妖刀界再度復興,一破天地門,二創步懷真!妖刀界掀起武林洶湧波濤,勢如中天,邪能境、武癡傳人亦無法可擋!但是,真正帶來天地血劫卻是妖后背後的惡鬼之王、毀滅之源! 此時,傳聞忽起,盤龍谷、九皇座正為阻止玄空血劫!? 正道垂危之際,救世者是何人?一頁書、素還真入世,能阻止此一玄空血劫嗎?九皇座之謎又有誰能解之?


第1集:霹靂九皇座 海浪拍岸,暮色下兩條身影訴說者一個過往已久的故事,天命峰最終的決戰,神秘的武痴邪帝傳說,是糾葛千年的恩怨,拉開九皇座的序幕.. 一聲轟隆巨響,小東湖船屋崩毀,煙硝之中,殺聲迴盪不止,策衍先座橫掌破巨浪,邱霍蛉葉氣勁掃秋風,頓時暴風狂掃,石破天驚。 步懷真、青陽子兩地遭劫,神秘之盾無物不克,刀劍掌氣難傷,步懷真、青陽子,陷入最大的危機。千鈞一髮之際,誰能挽救頹勢? 荒野惡戰,劍君遭遇來離不明的覆面者,鋒刃之間的試探,初次交鋒,雙方各有保留,試探之後,對方竟使出武痴絕學地字訣應戰


登場人物