PILI線上看

發行 2001.08 | 章數 40

武者百傑,一試豪氣千雲尤勝天高, 智者千驕,策動七星紅蓮天火燎原, 王者三分,但看龍圖霸業誰領風騷! 【引靈山】一役之後,素還真瀕死,一頁書被禁,天策真龍正式稱霸中原,正道武林面臨極度頹危,所幸照世明燈等正義人士盡力支撐,試救黎民百姓於水火之中。但此時魔劍道伸出魔掌,欲與天策真龍一爭中原版圖,西疆聖靈界線將被突破,十七萬魔魘即將兵進中原,暗中更有神祕的妖刀界與陰詭的坤靈界蠢蠢欲動;奇人畢現,異數再生,各方勢力來勢洶洶,照世明燈等人又與天策真龍的勢力結合,風波不斷的武林又會出現什麼樣的局面?


第1集:龍圖霸業 明月初昇、夜幕低垂,鳳形山試劍石兩道數百年不曾停止的劍痕比試終於有了結果,只見試劍石碎裂的同時,兩條超塵拔俗,魔流劍風之痕,劍痞憶秋年,兩名傳說中的超強劍者終於現身!就在兩人劍拔弩張之際,另外一道殺機也逼進了騰龍殿! 熟悉的魔氣,傲神州來到東南方,這道魔氣真會是刀魔嗎?還是另一個災劫?悅蘭芳一會清夷師太,一聲怒斥原來是你這負心漢!這兩人之間有何種情感糾葛?渡生劍與悅蘭芳之間又有什麼關聯呢?神秘的雜細郎是何來歷?為何知曉刀魔下落?地面出現的腳印,會是他口中的妖魔鬼怪嗎?


登場人物