PILI線上看

發行 2002.04 | 章數 20

又是一個亂世,又是一場殺戮, 當星落之際,當末日之秋。 又是一段恩怨,又是一闕悲歌, 在冷眼之際,在千年之後。 七星殞落,封靈島封印既破,十大絕代高手應然現世。爭權、鬥智、奪寶、尋仇.....恩怨糾葛跨千年綿延而來,一場轟天闢地戰役方興未艾,誰能倖免於難? 魔佛波旬應時重生,欲界第六天肆惡武林,菩堤界更是首當其衝。大悲懺慧人間苦行、一代神人素還真又身在何方?一連串的謎題,正隨弓者箭翊手中銀箭疾射而分曉....


第1集:霹靂封靈島 封靈島十大高手對戰,以百招為限,分庭決勝,敗者一方禁入封靈島!最後一戰,冀小棠對上憶秋年,最後決勝的一招,冀小棠因心疾復發,但卻又不肯放棄,仍堅持到最後一刻,但最終仍是敗於憶秋年之手,決定了日後的命運。 七星匯聚的天策真龍瘋狂開殺,所經之路無人倖免。大悲懺慧慈悲為懷,硬是接下了天策真龍雷霆萬鈞的氣勁,隨後傲笑紅塵與佾雲出現全力對抗,分別運出極招,雙方陷入一場混戰之中!


登場人物