PILI線上看

發行 2004.04 | 章數 26

月下的靈魂被侵蝕,期待的救贖不再,雙眼一睜,所看到,竟是滅絕希望的世界。 中原大禍將起,邪帝正統傳人九幽,率領精銳大軍來犯,四大執首,洺雙、袖權、猊戩、稽咸,各個驍勇善戰,配合葉口月人先進的科技,中原武林在素還真、一頁書生死不明。心機沉重的北川煉,游離兩方。 宮燈幃再次亮起,三教頂峰中的劍子仙跡、疏樓龍宿雙雙現身,身負使命,走入黑暗世界的佛劍分說,前往三十年後的世界尋求解方。 驅魔人,嗜血者,在月光下響起的樂曲,代表著在中原與葉口大軍戰的風雲變色的同時,真正的危機才慢慢展開。


第1集:闍城血印 月下的靈魂被侵蝕,期待的救贖不在,跨越時空三十年,出現在佛劍分說面前的竟是滅絕希望的世界,三光盡掩,喪屍與嗜血者充斥,佛劍分說思索其中關竅,卻遭遇大批喪屍與嗜血者之攻擊。 風沙不斷,野徑蒼茫,江邊水波映照人影,緊握在手中的利劍隨風而動,散落的血跡,飄揚飛舞的髮絲,佾雲佇劍,堅強的意志支持頹倒的身軀。連環逼殺,瀟瀟退路盡斷,執首袖權冷冷一掌,以撼地動天之力終止這場戰局。