PILI線上看

發行 2005.09 | 章數 30

魔人、魔胎,吞佛童子與劍雪無名的對決,開啟了魔界的封印,傳說中的異度魔界,終於在苦境中打開了神秘的面紗,魔火肆虐,生靈塗炭,苦境群俠莫不受其威脅。中原領導素還真也在與慕少艾的比試中,依約前往峴匿迷谷,局勢遽變。 當年參與聖戰的三名高手,四雅雜詩郎,劍僧玄蓮,醒惡者;也在魔威赫赫的情況下再出江湖,三人聯手封印火焰之城的魔火之後,隨即相助開啟玄宗的封印,但此時,神無道、天荒道、赦生道同時開啟,魔界之中三員先鋒大將,帶來了武林血禍,再起殺戮兵燹。 異度魔火肆虐武林,佛劍分說挺身而出,以佛門聖氣抗衡火焰之城,沖天的烈焰魔火會帶來何種危機?佛劍分說又能否一阻焚天魔火? 就在魔界攻勢勇猛難當的同時,公孫月竟然誤殺了忠烈王笏君卿,形成中原內部的紛爭不停。就在萬惡交分的同時,高峰之上,突然響起的二胡聲,羽人非獍,手握傳說的神刀天泣;而月光之下出現的白髮劍者,邁步開闊踏出武林的生機。


細長芒草野風吹,佇立的兩道人影,等待著生死之間最美麗的一瞬!自古以來,弱肉強食、物競天擇,生死早就註定!強者第一戰!吞下神醉夢迷的天險刀藏,一夜白首!刀,只剩下殺人的嗜血感!赦生童子開啟封印,狼煙為戟、戮殘如電!荒邙草原第二處,吞佛童子對上葉小釵!一是心機深沉的強勁魔將,一是捍衛正義的刀狂劍癡!第三方,更是王權霸者之鬥!萬物相生相剋之道,就在野幕之上展開!重生的異度魔君閻魔旱魃一對重生的翳流之主北辰元凰! 另一方面,異度魔界大軍進攻中原,蛻變再出的夜重生領兵而來,慕少艾、談無慾率金八珍等眾人,於了無之境展開正邪之戰!夜重生異邪體、慕少艾凝神應強敵!同一混戰,月才子聖劍揮灑、如入無人之境!而金八珍苦戰魔兵,卻是漸感疲憊!夜重生氣勢撼寰宇,慕少艾凝功苦支撐!而遠離戰火的另一端,修羅道中,白髮劍者單身獨闖火焰魔城!詭異的景象,似有血脈流動,正欲探查的劍者,忽聞急聲喊喝!


登場人物