PILI線上看

發行 2004.10 | 章數 40

一場前所未有的浩劫,葉口月人入侵之戰禍,嗜血者所帶來的浩劫,終於在佛劍分說、劍子仙跡、四分之三、傲笑紅塵與中原群俠等人的努力下,畫下了最後的句點。雖然改變了滅絕希望的世界,但中原也付出了慘痛的代價,佾雲、臥江子、劍君十二恨、俠刀蜀道行等陸續戰死,無數門派慘遭滅門,中原武林受到前所未有的傷害。而就在這個同時,來自偏遠北方的統治者,北嵎皇城,正開始默默培養自己的兵力,準備開啟北辰皇朝霸業,進行一統北域而問鼎中原。 而高峰之上,兩名對峙的身影,聖蹤、邪影,這兩人的身分為何?恩怨為何?帶著重重疑雲的過去,將開啟一樁多年以前的武林血案。末日之戰,邪兵衛之力進入佛劍分說的體內,劍子仙跡受到魔龍祭天重創,兩大先天同時遭遇改變未來之劫,究竟佛劍分說的未來是如何?而劍子仙跡又該如何自救?疏樓龍宿的極端也正在無情的施展。


狼煙飛沙,西豳等四族大軍,藉比鬥之名,兵臨北嵎境下,神武侯瞭望大軍,思索退敵之策。 寰塵一生滅,苦道降佛聖,曇蓮托足行,金雨沐身淨,鎏法天宮新任佛子現世,同一時間,卸去臉上的震天蒼壁也起了異常的變化。 不願入邪,佛劍分說體內正邪之力抗衡,正欲吸取邪兵衛之力的龍宿虎視眈眈,突然天象變異,兩股強大佛氣交會,竟影響佛劍分說體內佛魔之氣,龍宿思考其中關鍵。


登場人物