PILI線上看

發行 2005.09 | 章數 30

魔界發動全面攻勢,法門、武聯會,在襲滅天來的全面進攻下,紛紛面臨了敗亡的命運。繼承法門教主殷末簫遺志的無名,與重新再起的六禍蒼龍,在文武冠冕寂寞侯的運籌帷幄中,將崩頹的武林局勢再次挽回。 就在武林大勢底定的同時,天下霸業一統,臥薪嚐膽的六禍蒼龍,終在大起大落之後,再次創造了自己的王朝,成為一代共主;超凡智者寂寞侯,法門傳人無名,以及身懷絕技的千流影,六禍蒼龍的紫耀皇朝已經具有當世無雙的勢力。 無奈天下太平,天下止爭的做法卻掀起武林新風暴。伴隨著六禍蒼龍暴政將起,一代神人素還真重出武林,準備推翻六禍王朝,與一代智星寂寞侯正面對抗。兩名頂尖智者的對決,究竟在這場雙方運籌帷幄的棋局中,會寫下怎樣的歷史?異度魔界偃旗息鼓,究竟在盤算什麼呢?一切後續發展,盡在「霹靂皇朝之鍘龑史」。


富麗堂皇,紫耀皇殿,六禍蒼龍登基,簫中劍送來墓碑,三口劍亦親扛棺木前來示威,隨後揚長而去。六禍蒼龍大封群臣,並下令實施各項政令,正式開啟紫耀天朝! 森林沼澤之中,風飛沙除惡而來,只感四周悶濕、陰沉的空氣催逼!意識之流、操縱自然之力,風飛沙首遇異能者變裔天邪,刀迴身轉,不改瀟灑英姿!就在雙方交戰難解之際,詭譎之聲響盪四周,變裔天邪忽覺前所未有的壓力! 雲觀寺中,行空盤坐誦經,突然間,寺外突來仙風道骨、眉宇憂鬱之劍者,自稱由地獄島而來,為擒罪者鄧九五。行空只稱鄧九五已不在,只有行空,並言將尋一人,證明其身份。


登場人物