PILI線上看

發行 2005.01 | 章數 3

適逢雞年,人間竟因瘟雞神的作亂,而導致雞瘟四起,為了杜絕雞瘟,天庭玉皇大帝找來白蓮星君設想解決,白蓮星君提議前往西方找如來佛祖取得牛蹄銀雞,便可解決人間的雞瘟,白蓮星君並選出了五位人選,分別是──佛劍三藏、劍子悟空、蝴蝶豬、蜀道淨以及白馬,莫名其妙湊在一起的五人隊,就這樣浩浩蕩蕩的展開了西天取雞之行。 另一方面,為了破壞白蓮星君的計畫,瘟雞神也找來魔龍祭天、鬼隱、星象高人地理司等五人,要讓西天取雞之行功敗垂成,遂在一路上連絡各方妖怪,要阻撓三藏取雞之行。 佛劍三藏等五人,一路上經過重重險阻,途中經歷蜘蛛精、白骨精、火焰山等地,遭遇到各式各樣變裝過的妖魔鬼怪,到底佛劍三藏此行能否順利到達西天取回牛蹄銀雞?一路上各種類型的妖怪會如何阻撓三藏等人?魔龍祭天等又會以何種方法擒捉佛劍三藏?欲知最搞笑、最特別的西天之行,敬請過年期間,鎖定霹靂台灣台,將給您最霹靂的【嬉】遊記!


官方製作的新春特輯。劍子悟空,佛劍三藏,蝴蝶豬和蜀道行三師弟一路毆打各種霹靂BOSS去西天找金雞的勵志故事。


登場人物