PILI線上看

發行 2021.04 | 章數 13

妖魅之花在鏡中深處微笑。 為了尋找掉落魔脊山山谷的婁震戒以及七殺天凌的行蹤,殤不患等人在谷底進行搜索,卻誤入了生長著奇特植物的廣闊洞窟。 懷抱著復活魔神的野心卻遭受阻撓的妖女・刑亥,與西幽的邪教門派「神蝗盟」聯手,再次布下天羅地網,阻擋在凜雪鴉與殤不患面前!


【第一章】無界閣 凜雪鴉、殤不患、浪巫謠與捲殘雲為了尋找魔劍・七殺天凌,在魔脊山谷底展開搜索。他們在崖下發現一個通往奇妙宮殿的洞穴,那裡曾是通往七罪塔關卡之一的「闇之迷宮」,被魔族刑亥改建成連結東離與西幽、甚至可以連結到魔界的異空間──魔宮殿「無界閣」。 刑亥與禍世螟蝗的門下弟子「萬軍破」、「異飄渺」,正在擬定進攻東離的計劃時,察覺到殤不患等人進入無界閣,迷失其中;便動身前往,給他們迎頭痛擊。 殤不患對戰異飄渺、捲殘雲對戰刑亥、浪巫謠對戰神蝗盟士兵,在大混戰之中,纏繞在石柱上的樹藤所垂下的一面逢魔漏,隱含著詭譎光芒,在眾人沒有注意到的情況下,如鏡般開始映照出異世界的景觀……。


登場人物