PILI線上看

發行 2006.02 | 章數 40

六極天橋入塵世,斷極玄橋開玄機,武林公法,萬教一心,無奈魔界再臨,引動驚世奇象。 異度魔界殞落,羽人非獍、燕歸人,兩人聯手,刀戟成功戡魔,閻魔旱魃、赦生童子、螣邪郎等魔界大將陸續敗亡,但刀戟也同時遭劫,兩人受到嚴重創傷。而此時,武林陷入另一個割據的局面,隱藏已久的潛伏勢力,終於一一竄起......。 同一時間,鬼沒河開啟天地玄機,上古奇人一筆千秋臥龍行所留下的秘密-「軒轅之傳」,終於被素還真開啟,裡面的五大神器一一現世,也造成武林另一個潛在的變數。除了獨霸一方的鬼梁天下,翳流在北辰元凰的領導下,開始了全面的反擊。罪惡坑之首狂龍,更在閻魔旱魃之後,成為武林最大危機,也再度引動眾人聯合刀戟屠龍之計。 在武林渾沌不安的同時,武林至高密所,六極天橋再度入世,而此時,另一座截然不同的斷極懸橋,也同時出現在另一方。究竟一代神人素還真要如何應對武林的變數?魔界何時再臨?奇象又代表什麼?靜待霹靂奇象一解分曉。


「霹靂奇象」第一章──霹靂奇象。 刀戟再聯手、羽燕欲斬龍,第二次的配合、更加的默契,刀光戟影,寸寸逼、分分險。水瀧影,西南邙者、西方惡者,曾經的舊識、如今的敵人,邙者形影莫測、惡者掌氣傷人,來往之間暗藏蠱毒之戰。 鬼梁天下兵走極端,直攻天之界限,刀戟斬龍之後,真能再讓鳳凰折翼嗎?恩人反目,姥無艷面對絕仙谷極端的逼殺,她要如何脫出生天?斷極懸橋的出現,會對武林造成什麼樣的影響?


登場人物