PILI線上看

發行 2014.08 | 章數 32

轟霆千里一夕動,群龍聚首破神荒, 白蓮紅曲擋魔濤,笑看天地誰稱王? 亂世開局,各方鼎立,以素還真為首的中原武林,率眾抵抗論劍海內的未知勢力浩劫不死天地蝱、掌控天疆大軍的牧神,以及代表黑海森獄的閻王。森獄變局,導致黑月進入苦境,開啟二陽滅世,素還真隨即斡旋於天疆之中,設法釋放古曜之光,造成三陽同天,避免武林進入末日之局。 牧神復甦,帶領天疆兵力入侵苦境。昔日仁慈的一方之主,今日主動開啟未知的變數。加上劍鬼等強力的助手相助,牧神變行其道,心性徹底改變,大肆進攻,不若以往的和平作風,改以強勢的作風予以反擊,即使造成妻離子散,牧神依舊故我。陸續與森獄、論劍海展開一連串大戰,三方各有勝負,牧神歷經失敗之後,重新振作提昇功體,決定再度與天地蝱展開最後的決戰。 閻王毒計,森獄十九子皆在其陰謀算計中,大太子玄臏臥薪嘗膽,終於推翻黑后政權,再度掌握森獄主權,想要一舉殲滅閻王。而四太子玄同,則醉心於劍道,無意進入權勢之爭,只希望能在劍道上以武會友。天羅子懷鉛,無法割捨黑后與閻王與自己的關係,而陷入閻王最後的陰謀之中,犧牲自己,開啟佛鄉最後一點希望,但也讓閻王就此恢復完整的力量,親自與玄臏一決生死。父子對決,決定森獄的王者。 三陽同天、六王開天、九龍歸天,武林已經進入最極端的局面,時間城主口中的末日之局,素還真要如何力挽頹勢?讓武林脫離這次的危機?而回歸正道的原無鄉,何時能重振雄風?與倦收天再開巧奪無極變?神秘的赫墨一族,又會造成怎樣的變局?六王開天,又將帶來多少的危機?欲知一連串最精彩的發展,請期待霹靂國際多媒體最新大作,霹靂開天記之創神篇。


霹靂開天風雲湧,閻王睨世鬼神驚!葬天關外,一場人間最極端的父子王戰,閻王、玄臏在對視中,烽火將掀!剎那間,恨絕、怒絕、逼絕,玄臏多年來透徹閻王武學,只為此時此刻此戰,縱無魔劍在手,亦要眼前魔頭伏首!卻見閻王一聲冷蔑,巍立三步外,神態無礙!玄臏見狀,更是怒上加怒,雄力爆發,元神驚塵,力量瞬間提升五成,引來天崩動地裂,震撼神鬼走精靈! 論劍海外,屍海、疾電、戰雲;仇眼、利鋒、對立!捲土重來的復仇,牧神、天地?千年一夕的死戰爆發!交手第一擊,王蠸便感牧神更勝過往,九歌一動,天地為之沈淪,陰陽為之逆反!雙?不敢輕心,再提元功!只見牧神凜然軒眉,宛如天帝臨塵寰,萬物唯伏首,雙鋒怒掃,直潰雙?覆世之能! 為用追力圓換回俠霧,燕歌行、冷別賦來到不羈之野,殊料阿締司卻出爾反爾,在交換過後,立刻下令奪回俠霧,殺機頓時蜂擁而來!燕歌行、冷別賦月光下的狂殺,是拂浪更翻的江湖波濤,是傾盆灌下的腥風血雨,劍的風浪,只有以劍了斷!一旁的阿締司,暗發異能,凝冰礙行!然而俠霧揮灑,似有斥除異能之功,阿締司見狀,再催異能,頓時兩人足下,冰華炸開,晶鋒萬發! 孤舟一字橫,山龍隱秀回憶過往,忽聞憤怒的叫喚,山龍訝然一回首,入眼,是盛氣凜凜、眉露悲憤的牧神!片語過後,牧神決殺山龍,山龍一接掌,孤舟渡頭盡毀,口角更是見紅,他心中明白,此刻一線劃落,生死伴隨立場,將是無可轉圜!勃然一怒,號天異龍周身而盤,一意代天行道!激怒,再極怒,彼此仇視的兩人,忘了情份,忘了恩義,長喝這一擊,勝敗淪亡,生死無常!


登場人物