PILI線上看

發行 2015.06 | 章數 32

異識邪世,創罪血途殺戮現;獸譜降世,不動魔城勢吞天。 妖劫禍世,藏魂窮道會龍戩;本源絕世,九輪一動三教偃。 狂刀亂世,冷眼問斬江湖變;菩提淑世,聖者引航渡塵緣。 創神終篇,武林大勢丕變,又將進入全新局面,燹王、閻王、金甌無缺、君海棠先後亡故,六王去其四,開天大計,真能就此了結嗎?異識晶源離體,隱伏未出的鬼方赤命,深藏不露的紫衍神鉅,是否另有謀劃呢?而此時身受重創的中原領袖素還真,面對接踵而來的危機,他能及時恢復,匡扶正道嗎? 三足情緣,面臨最終考驗,卻塵思欲偕縹緲月連袂退隱,遭逢初心不復的鶴白丁強勢阻攔,同受異識附體的縹緲月,將如何抉擇?無上崇真、流書天闕、一際雲川,三足所帶出的三教勢力,將如何介入這段情仇糾葛?埋藏三教機密,被三教銜令者秘傳藏世的三教本源,究竟是何等神物?它的出現,又將牽引出怎樣的故事呢? 妖市皇權更迭,隨著戰慄公敗亡出逃,深海主宰雙戒在握,重掌妖市,而一意整頓紛亂局面的龍戩,面對秋赦禁地疫病肆虐,能在軍師盜天下的輔佐之下,解決這項隱憂嗎?暗處蟄伏的藏魂家族,又是一個怎樣的邪逆存在?他們的出現,又將使妖市掀起何等波瀾? 魔吞不動城巍然現世,苦境再現新組織,面戴異端獸譜的神秘武者,甫出手,便令銀驃當家、倦收天先後慘亡,更殺枯九泉、尋釁創罪者,令正邪兩道,同感震撼,究竟不動城有何玄機?異譜之下,又藏著怎樣驚人的真面目呢? 是天命難違,更是天意底定,赮畢鉢羅身負聖任,將揭開神秘的異卷記載,在此同時,九輪天蠢蠢欲動,勢將降臨,赮畢鉢羅能順利繼承俠菩提的遺志,帶領中原群俠,阻止這場滅世危機嗎?欲知一連串精彩結果,敬請期待新一檔年度大戲,霹靂謎城之九輪異譜。


鼓河平原,浪聲如鼓,陣陣催高戰意;風聲如咒,朔朔緊逼人心。倏然一聲昂喝,槍鋒劃開八面戰場!只見安臨兒旋槍劃長空,一挑一卸,利鋒捲塵翻動;但看深海主宰掄戩燎火虹,一劈一盪,銳芒飲風吐燄,招來式往,盡顯不世之功!再觀戮贖戰猛三徹,長劍大刀凌風交擊,鏗然戰聲,不絕於耳,一刀刀,似猛虎出林;一劍劍,似游龍騰海。 不動城外,罪域禁者一挑魔吞四宮,戰火激烈!覆陰陽、開混沌,殺可改末途,血將洗塵劫,驚天動地唯此戰!末日之狂、貫天行,戰至虛空破碎、七星傾殞!同時,刀猿、斷晴空,刀鉤相錯,厲招連出!另一方面,斷情空挑筆運招,策、掠、啄、劃,走勢開闔無間,步步進逼,劍狼沉穩應對,伺機回敬! 荒野上,卻塵思、鶴白丁,刀劍同出,鋒痕長劃!急捲風雲,刀劍再接,即是銳芒相掩,利鋒相挫!只見蹈足異識再盛,殺刃盡出,刀刀摧天滅地!涉足心繫一旁好友,行劍難有保留,兩人同負傷創!戰逼氣盛,鶴白丁元力極運,悍招滅世而生!悲憤相交,柔心一橫,卻塵思血劍怒旋,釋罪強出!


登場人物