PILI線上看

發行 2015.12 | 章數 32

千古塵濤江湖路,太上府下非道悟。九州鋒鏑何人解?九輪征伐幾時無? 万堺同修會朝城,萬魔驚座鎮幽都。刀劍忘機希奇歎,武林再開英雄途。 亂石崩雲生死決,魔界第一劍者.風之痕,為愛徒白衣劍少之仇,也為身為劍者的驕傲,必敗鬼刃夕痕;百器神決劍之代表.鬼刃夕痕,為成劍界唯一的頂峰,必勝風之痕,最極端的劍者之爭,勝敗之刻,代表其中一人的性命,將隨劍名永埋黃沙之中。 亂世狂刀,為了突破刀之極限,心中抱著對刀典的疑問,在封劍主.歎希奇指點下,踏上道鎮伏魔崖,欲尋刀典作者──刀劍.劍非刀,但天極、地限卻強烈否認此人之存在,刀劍.劍非刀、道劍.劍非道,兩人之間,是何關係?過去又發生過何等動人的故事? 驚天一掌毀滅一際雲川的沉輪王,身負強悍無匹的不世神力,在九輪天與苦境的決戰時刻,又將對局面產生怎樣的影響? 卻塵思、遠滄溟,雙胞會面,引發天地異力,造成玄冰結界無可修復的裂痕,連帶往昔易教之子身分曝光,神秘的易教,究竟是怎樣的組織,過去與三教之間,又存在怎樣的關係?而面臨九輪天、幽都雙重威脅的苦境正道,能否在存亡之際,為蒼生闢出生路呢? 同一時間,三教本源所記載的歷史:「万堺紀年」,即將公開,昔時苦境,在万堺尊主領導之下,曾與幽都訂定怒山協議,從此陰陽分治,暫得一時和平,卻因一樁離奇命案,致使戰端再啟,是何人在背後陰謀算計?最終又是何人封印幽都?欲知一連串的精彩劇情,欲見令人期待的熟悉面孔,請勿錯過最新一檔精采好戲:「霹靂狼煙之万堺塵濤」!


亂石崩雲上,風之痕、鬼刃夕痕,冷然對立,氣氛緊逼,高懸的玉輪,正默默注視一場,即將展開的曠世之戰!驀地,劍聲錚然,半瞬間,離鞘的劍,展現解放的狂態,以及一貫之霜傲!只見快刃鏗然交擊,劍氣暴如颶風,衝擊四方! 紅冕大殿上,三十六芙蕖子入喉,竟使魔息大帝瞬間陷入生死交關!意外之變,讓現場眾人,一時措手不及!亟欲搶回魔息生路,淡風武靖迅速運氣療癒,卻見魔息大帝渾身氣勁爆發而出,頓時朱紅遍濺! 月酒松泉內,墨傾池尋人無果,正欲離開之際,突然,劍陣倏開,鋒芒千指,殺招萬式齊逼!冷然應擊,揮風破勁,卻見一勁雙分,不餘間隙,迅疾再襲,墨傾池不及提招,竟一時遭退!有意試探,墨傾池轉方再出,霎時,劍化百器,曜芒同威! 荒野行路,欲往天涯半窟的解鋒鏑,卻忽逢殺一瞬至!甫驚覺,便是一道冷寒刀氣,凌空殺至!只見碎無淚莫名刀光逼殺,招招臨身,解鋒鏑以記憶中的水風行步融合八卦迷蹤步,避開殺劫,碎無痕卻是緊攻不捨!


登場人物