PILI線上看

發行 2016.04 | 章數 50

單鋒破天槍貫地,劍爭日輝弓墜月; 狩宇奇風氣吞雷,術水陰陽刀電夜。 古原爭霸,八雄峰會;山海奇觀,誰主生滅? 刀劍情關,劍非刀與流蘇晚晴,彷彿天地不許的愛,使一場既定的悲劇,走向最終結局。帝女之吻,是塵世的救贖,賴之存活的劍非道,是否能走出封印與討伐邪惡之外的第三條路,盼得共許的和平到來? 梵天劫數,輾佛罪磨以屠戮眾生造成的怨念,轉為罪孽業障,使一頁書漸入天人五衰之境,精神將近潰散,同時妖池亦滿血在即,崇玉旨將從獸妖焚中,取得何種闇邪之力?他與應無騫、墨傾池三人間的合作,使武林陷入莫大危機。解鋒鏑能否即時揭開陰謀、力挽狂瀾,拯救百世經綸? 幽都佈局,君臨黑帝假意和平,卻暗行殺著,致使赤命身亡,魔息大帝、赮畢鉢羅悲憤難抑,中原與幽都之間的全面血戰,勢難避免;白衣劍少在風之痕的引導下,領悟風的真諦,重拾劍問頂峰之心,回歸不動城,承接朱雀異譜,不動城全員齊聚,壯心衛世,英雄不滅,矢志消滅世上邪源,再開魔吞傳奇! 非神非魔、非人非妖,神秘不死的夸幻之父,陰謀觸手,染指武林,生命練習生、洛神紅塵雪、芙蓉鑄客巧天工、亂世狂刀四人,同時面臨夸幻之父所佈下的考驗,他們能否安然脫險?夸幻之父的用意究竟為何,他又安排了何種驚天計畫? 橫空出世的圓公子,究竟是何來歷?謎一般的異地山海奇觀,引來武林八大高手參與曠世窮武盛宴,一場驚世的古原爭霸,即將展開,將帶來何種武林新局?演出如何驚心動魄的故事?扣人心弦的的劇情,請勿錯過新一檔好戲:「霹靂狼煙之古原爭霸」!


朗朗夜空,明月高懸,絲毫不見一片雲霾,彷彿要代替世人的雙眼,見證這段悲劇的落幕。神道啟陣,崇玉旨座下四持,各運道元,氣納陰陽雷風,困殺劍非刀!血染的劍,浴血的人,不斷加創的身軀,不願倒下的意志,那怕是一步也好,劍非刀不容許自己,再退任何一步! 就在帝女性命消失天地之後,幽幽黑湖,也同見異狀!隨著異獸聲響充斥暗夜,黑暗中,一處神不聞,聖不問的邪惡境地,正是封閉已久的幽界之口──羅魍罪惡!內中,神秘的天繭、地繭、邪繭正吸收著,自幽界之口吸入的人世惡業,成為群魔甦生之源。 地牢之內,幽暗死寂,只存天井照下一抹白光,似虛無飄渺的希冀,芙蓉鑄客盤坐於地,沉穩靜待。驀然!夸幻之父幻影悄然浮現,巧言嘲諷,冷語以對,兩人言詞往來,互不相讓;但身陷囹圄,芙蓉鑄客難轉劣勢,她終究能脫出困陷,奪得生機嗎? 冥洞之內,忘瀟然等人謹慎警戒,防備著幽都動作。倏然!沉喝落,掌風猛襲,便是沉海傾山,崩天瞬至,幽都兵將重招齊出,勢欲破守阻封!戰勢高燃,一方氣盛緊守,一方怒欲攻出!為己方信念,即便慘聲不斷,仍是不屈無懼,刃落兵起!


登場人物