PILI線上看

發行 2016.10 | 章數 50

天命苦劫修羅海,三光盡現仙門在, 仙魔鏖鋒戰雲開,邪心魔佛見如來。 夸幻之父開啟山海奇觀,引發八大高手進行一場攸關武林未來的古原爭霸。圓公子主持奇寶之爭,卻在過程中愛上魚美人,兩人珠胎暗結,圓公子不願坐以待斃,進而與夸幻之父反目成仇,主動揭露這場通天陰謀,也讓古原爭霸進入了尾聲。 玉梁皇、樂尋遠、任平生等高手憤而轉向,夸幻之父成為眾矢之的,正當四面楚歌之際,有生之蓮解鋒鏑挺身而出,主動協助夸幻之父,形成雙方對立的局面,究竟解鋒鏑真正的盤算為何?蛻變而出的夸幻之父,踏上藏晦居,脫去靈體的外貌,將對武林產生怎樣的改變? 狩宇之內,皇暘耿日取得曙光之源,喚醒狩宇期盼的希望,暘神逆神暘,這名傳說精靈天下最頂尖的高手,再度甦醒,武林將陷入一場未知的腥風血雨。天魔繭夔禺疆得到九五之盒,裡面究竟會埋藏怎樣的祕密?聖母九嬰能順利復活嗎?魔流劍風之痕的命運又是如何?道劍劍非道又會遭遇怎樣的陰謀? 昔日精幽大戰,幽界魔君對上天織主、錻鍠寒武紀的世紀之戰,幽界與精靈天下埋藏的過往,真相究竟如何?月下孤星淚,百步銀邪槍,又會對紅塵雪與練習生產生怎樣的衝擊?墨傾池終於盡得三派單鋒劍式,他真正的目的為何?又會牽連出何種淵源過往? 窈窈之冥,天地人三光齊現,神秘的天跡、人覺、地冥,這三人為何開啟末日預言?究竟人中之龍代表為何?梵天一頁書的希望又在何處?謎中謎,局中局,撲朔迷離,一切分曉,請繼續收看霹靂天命之仙魔鏖鋒。


藏晦居內,夸幻之父巍然壓境,最難解的心思,最難料的來人,不為救人,只為──奪回山海奇觀的一切!玉梁皇瞬移風馳,不世利槍化現,槍勢掃蕩掄轉,夸幻之父以掌格招,掌槍交迸,氣引烽火,八路漫天! 為釐清夸幻之父與魚美人之子之間的關係,解鋒鏑荒野疾行,來到中途,殺聲逼命!驀然戰起,刀劍快光迅過,毒掌逼在死關!孤蹤隱影疾招迅出,數招相挌,山木遍摧,狠招將落同時,再見問仙籙身影瞬至! 應許月灣上,天魔繭為奪神蹟真力,親領三將而至。劍非道、月文心,置身逼命險關!道魔交會,宿敵再逢,劍鋒毫不保留,殺式絕命方休!另一方,月文心獨對三魂,奈何敵手羽翼難傷,對戰片刻,已是險象環生! 縱橫峰上,縱橫子語出玄機,「玄黃十甲子,三乘應洪荒」,再過十日,天時將至,縱橫子所謂的天時所指為何?玄黃十甲子,三乘應洪荒,又意指為何?縱橫子重出武林,將帶來一樁天機,此回,他又將如何左右未來武林局勢?


登場人物