PILI線上看

發行 2017.03 | 章數 60

末日十七殉道行, 厄禍之始鬼神驚。 風雲盡寫斬魔錄, 邪心魔佛動蒼穹。 武林風雲捲動,瞬息萬變。有生之蓮解鋒鏑為了挽救一線生,決意挺身一探險境。解鋒鏑在夸幻之父身上寄下武林希望,隨後牽制斡旋各方勢力,最終踏上仙腳之巔,化為清香白蓮素還真,在雲海之中行蹤成謎。魔吞不動城,也在素還真的布局之下,暫時偃旗息鼓,進行新的任務。而在此時,最後一名的聖獸異譜玄武魄 ,千呼萬喚而出,竟是久違的面孔,陰川蝴蝶君。 精靈天下,風雲再起,逆神暘甦醒,帶領狩宇開啟末世災禍之始,血闇結界,針對人魔兩界全面逼殺。就在此時,天織主、獸王、狩宇三尊也接連恢復補強戰力,精靈天下征戰的四脈,只剩寒武紀生死成謎。逆神暘雖操弄人間禍劫,最後卻被古小月感化,決定收起血災,但不料血闇源頭就此反目,利用黿無極與魚美人之子箏兒,開啟一場肅清內亂之戰,最終逆神暘為了挽回精靈眾人的心智,決定與地冥一戰,保住其他狩宇希望。 幽都之主天魔繭夔禺疆,無情犧牲了聖母九嬰,吸收其能操縱魔熇,也隨後引動天火九日之災。神州陷入末日,災禍接連不斷,一場成王敗寇的競逐就此開端。最終夔禺疆身中地繭無限、棋邪縱橫子聯手算計,梟雄含恨而亡。當生命練習生歸還魔君生命之力,魔君甦醒,聖母竟是犧牲其女朱雀衣,竟誅殺功臣地繭無限。幽都變外生變,再起的魔君將會對武林造成何種影響? 武林希望人之最,由浩星探龍轉化為夸幻之父,最終化身禪劍一如寄曇說,行道天下,持佛唯心。過程中,認識了九風萍舟楚天行以及琴女弄琵琶,無奈江湖詭譎,天意弄人,弄琵琶為了寄曇說慘亡,摯友楚天行也因為不遵守命令,最終被幕後的陰謀者犧牲,寄曇說邁向百世經綸的路上,再度轉化,救世的一頁書能否順利回歸?或者回歸的將是禍世的邪心魔佛呢?聖劍之謎,摯友反目,單鋒創者邃無端,無情一對墨傾池,這場最無奈的決戰,最後的結局將是如何?魔刀之亂,鬼麒主與恨吾峰最後決戰,誰能勝出? 天跡、地冥、人覺,掌握風雲的玄黃三乘,鬥智、鬥力、鬥局。鬼麒主伏字羲再出江湖,御命丹心君奉天捨身入局,三教聖劍之謎、獄龍斬之亂,武林局勢撲朔迷離,正邪難辨,究竟最後的陰謀者是誰?誰又是最後的救世者?示流島上脫俗仙子談無慾、公孫月遭遇變數,意外的變局,蝴蝶君能否順利救回公孫月,示流島上又究竟隱藏怎樣的危機? 欲知一連串精彩結果,千萬不可錯失,霹靂天命之仙魔鏖鋒第二部,斬魔錄。


荒野上,墨傾池欲喚醒入魔的邃無端,元功提盡!邃無端欲追仇人,殺念蔽心,極勢驟出!眼看魔念噬心,摯友如喪,墨傾池慟怒極生,三境分出,再驚天地!邃無端無懼圍式,魔元沛提,威勁衝掃,霎亂地氣天序!卻見極招之後,邃無端聖劍遭脫,墨傾池能可喚回邃無端嗎? 本覺禪林內,得知真相的恨吾鋒一對鬼麒主,心恨無解、狼性不屈的恨吾峰,力握泠夜,刀逼極限,無邊刀氣,勢可斬裂虛空!面對賭命之招,豁命之態,鬼麒主骨扇藏殺,反迫恨吾峰!極勢相衝,恨吾峰力輸半分;不留餘隙,鬼麒主殺招再至! 逆鱗之巔,天地之決,宿命之戰,生死之賭!天跡、地冥同現神諭,剎那,氣氛忽陷詭譎,只見兩人同出裁斷之招,瞬間神州失色,日月失衡,風雲皆動!最後一招,天跡、地冥同時動作,勝負將分,究竟最後的勝利者,是誰? 問罪庭上,楚天行受縛,靜待審判。禪劍一如欲馳援救友,卻逢殷墟帝少阻攔,體內夸幻之父的精血、意識互感,霎時神志恍惚,功體受挫!只見帝少靈鼉十三趾再現,動天地以陰陽,嚇日月以乾坤!一心救友,縱然元力有虧,禪劍一如豁命硬闖,他能否及時救回楚天行?


登場人物