PILI線上看

發行 2018.01 | 章數 50

邪神覺醒神州動,梵天救世納天命, 心在人間莫言悔,神愆御命帝龍行。 武林動亂不止,八部眾群起進攻,御天者號令眾人侵略神州。雲海仙門、德風古道、道武王谷,武林群俠挺身而出,劍子仙跡、談無慾、雲徽子、玉離經眾人力戰天邪八部眾,雙方互有勝負,也使得武林維持穩定,數度交戰的過程中,雲徽子順利毀去兩大龍首,也使得八歧邪神嚴重受創,進而減弱力量。 旗山風暴,古微生蓮難以承受血闇之力,最後竟龜裂粉碎。而在此時,一頁書為了保護周遭無辜,直接強吸全部的血闇之力,瞬間形成血柱通天。而當眾人前來關切之時,一頁書緩緩從血柱中走出。腦中唯一的信念,只有消滅八歧龍首。陷入爆發邊緣的力量,眾人要如何幫助梵天救世之行? 百年恩怨,劍族與鬼獄之間仇恨延燒,傳聞的三大鋒芒再現,西煌佛界線暗潮洶湧 。遊仙台神秘的花魁留牡丹,背後隱藏著多少不為人知的秘密?繫雪衣將計就計,終於找出真正的陰謀者,左丘默,師兄弟無情決裂。但真正的黑手又是何人?章仇無期生死之謎,真相究竟是什麼? 為了取回邪神龍首,德風古道再度遭遇戰火延燒。青陽子協同天邪八部眾鬼麒主、阿修羅王、鸑變迦羅眾人,群起圍攻德風古道而來。當下儒道兩大勢力衝擊,引發一場空前絕後的戰火。玉離經眾人又會做何應對?這一場正面對決,又將引發多少的變數? 八歧邪神終於覺醒,莫召奴陷入致命危機,示流島如同末日降臨,最終目標,便是中原神州。而在此時,眾天邪王、鬼獄皇少兩大神秘的存在,牽連著雲海仙門的兩大凶星,因何而現?他們與奉天逍遙又是什麼關係? 欲知一連串精彩後續,千萬不可錯失,霹靂天命之戰禍邪神第二部,破邪傳。


風冷肅,氣凝殺,鬼麒主舉眾進犯德風古道,正邪極端戰火,焚燃在即!只見阿修羅王殺式驟出,刀芒瞬目,蟬翼薄飛間,雲忘歸已染朱紅一片!悍勢提,雲忘歸劍掌交錯,瞬納濤傾嶽鎮,欲制強敵!同時,鳳儒拈指運術,再展惑目奇術,但修羅難撼,兩人仍落居下風! 西煌佛界,龍首存滅,烽雲蔓延,佛域四禪天正式現身,只為一阻身擁血闇巨力之梵天!四禪天、一頁書,戰火一接掌,便是驚世駭俗,撼動乾坤!深知眼前乃人中之巔,尊慧渡悲四者不敢大意,招來式往,無機可乘,頓陷梵天於浩戰! 子衿亭中,師門絕義,繫雪衣對上昔日學弟,無奈斷情,絕義兩忘,生死一決!殺聲響,戰火催,任憑再有情份,此刻,也只剩──灰飛煙滅!初交手,筆鶴已感受左丘默元功巨變,沛然無窮之力,如有神助,似有魔贊! 末世將臨,血咒再起。高峰上,一條翩然身影,瀟灑英姿,扇舞奇步,妖神再醒。審判的時刻,終於來臨,此時,御天者踏出最後一步,開啟末世之行。前所未有之震撼,動搖整個示流島,沉眠的八歧邪神,終於掙脫生死的束縛!八歧邪神殛光一掃,示流島瞬間灰飛煙滅!


登場人物