PILI線上看

發行 2018.06 | 章數 42

厄禍止,邪霾延,問贖救何在?孤堡風月,昊天雄靈洲。 雷霆響,驚濤起,看干戈不休,鬼獄天下,禪鋒定春秋。 末日終章,最終聖戰,為消滅厄禍之初,一頁書完全激發血闇之能,成就近神之威,八歧邪神,百世經綸,無間地獄上的對決,空前霹靂。 八歧邪神釋放邪氣,遍及神州武林,邪染無數蒼生,而劍子仙跡、奉天逍遙、青陽子、雲徽子等正道棟樑,此時皆受重創,天下之劫,誰能解除? 正當邪染之禍如火如荼之際,武林傳言,北海雄主握有解除邪染之秘法,一時武林目光所聚,風雲盡繫寰宇鬥奇。亂世天下,武道代有人出,劍鳳倚晴天、疏影浮生奇夢人兩大奇人,又會如何引領風騷? 與此同時,劍道天命再起,春秋闋化返混沌五氣,重塑新天器,塵外孤標意琦行應時入世,又將開啟何等傳說篇章?神秘的叛神一族,萬魔始源的黑手又將伸向何方? 地海孤堡,懸橋隔世,堡外地塹不斷散發衝霄劍氣,隔絕邪染之氣,孤堡之主風月璘、風月莫容母子,又將掀起多少風波?神秘組織邪劍司,能操縱邪氣,廣納邪染之人,更將目標直指中原劍聖,刀狂劍癡葉小釵要如何阻止邪染天下之局?而地塹之下,談無慾身中離奇劍招,魂身分離,他有扭轉生命的機會嗎? 虛空藏內陰詭曝露,鬼獄殞相.八面鬼戎,隱形殺三千,現形誅萬里,姑蘇還劍會有性命危險嗎?未知真相的釋至伽藍,他能及時察覺危機嗎?森羅鬼獄女帝,不入輪迴.魙天下出關在即,象徵鬼獄全面侵略,西煌佛界勢必首當其衝,護生斬業聖行者,能否再現塵寰,力挽狂瀾?欲知一連串精彩劇情,請勿錯過黃文擇布袋戲,新一檔精心力作:霹靂驚濤。


荒野之上,末日終章,最後的聖戰,近神人終於誕生,對決破壞神厄禍!世紀之戰,上神之威,近神人一頁書、厄禍極端交手,瞬時天地雙分,乍現冰火雙極,使得凡人難以抵擋,眼前已是空前絕後,無可形容之強大,這場聖戰最終的結果會是什麼? 虛空藏內,鏖戰仍烈,姑蘇還劍激戰八面鬼戎,熱汗、血痕,皆在暗示眼前魔鬼,如同一座昂霄聳壑的危峰兀立!姑蘇還劍豁元再運,劍勢狂襲,怒將劈山斷海!八面鬼戎不危不懼,極元倏運,霎時崩然交擊,這場對決的結果又是什麼? 為避邪染之禍,二重林中,花非花、悟劍聲與易春寒準備避難;就在三人欲離開之際,忽來邪雲掩日,陰霾過境!鬼笑聲中,邪氣如受感應,竟生災象,大地泣血如雨,草枯石摧,驚見神秘邪影強勢襲來,三人頓陷九死一生! 刀塹劍囚內,劍氣天鎖,死亡的陰影,持續籠罩著脫俗仙子!談無慾身中奇特劍招,魂、體雙分,心知只要一回頭,便是閻羅點命,魂歸九泉;只見眼前神秘老者沉穩以待,無法輕舉妄動的談無慾,又該如何扭轉局勢呢?


登場人物