PILI線上看

發行 2013.06 | 章數 32

天時亂序天時易,百歲沉算百歲息。 霪雨蔽世蛟龍起,暗夜絕塵末世期。 轟動武林,魔佛波旬破天而降再度塵寰,梵天一頁書也以烽火關鍵阻擋,兩強衝突,造成前所未有的巨變。波旬三體分離,各自遊走武林,智體迷達以全新面貌回到欲界掌權,而女體女琊則失去記憶,化身俠女霽無瑕行走江湖,遇到退隱多時的殊十二與劍之初。惡體閻達則與一頁書相互纏鬥,最終兩人互擊重創,狀態不明。 四奇觀相繼出現,巨魔神被盜,朝天驕身亡,戰雲界因此覆滅。煙都陰謀再起,冰樓遭遇前所未有的危機,雖得龍宿之助,但古陵逝煙暗招頻頻,更有宮無后等高手為暗樁,巨魔神也為之所用,龐然氣勢席捲冰樓而來。玄冥氏不得已尋找馭風島上的傳奇劍客,一劍風徽杜舞雩。正當冰樓淪亡之際,杜舞雩是否願意再度紅塵?一抗煙都。 烽火天榜開啟,鷇音子踏入武林,三餘無夢生也因為逆時計而消失武林,正當聖魔元史陰謀即將大成之際,神秘的孔明車,神秘的小孩唱著童謠,進入了混亂的武道。這個小孩又是何方神聖?時間之城內的素還真,要該如何扭轉戰局?老狗與九千勝的動人過往,又是如何?一切精彩後續,請看霹靂俠影之轟定干戈。


灼焚之日忽降,冰王元體不濟,又遇宮無后奉命攔殺,馭風島外,玄冥氏面臨最艱難之險關,飄褂冷揚,掩不住縈眉的凜冽殺意;一意突圍,放不下心上的冰樓二字。戰火,就在轟霆開端,一令既下,宮無后誓取敵命,朱劍凜落,乍現驚虹,連環式、式連環,餘地不留! 冰樓之外,鬼荒地獄變為取玲瓏骨,力戰煙都大宗師,一為惡鬼三凶之主,一為天外異數之劍,霎時牽動風雷變化,兩聲穿透風雪的殺聲,劃開高手對決的戰聲,激戰數回合,未分勝敗,此時,一旁的西宮弔影有了動作。 新武峰上,一場力與美的劍決之鬥,即將展開。霽無瑕冷指拭鋒,眼神盈滿鬥勝之氣。反觀殊十二,一身垂拱,武魄盡斂。傾雪交鋒泰若山,劍端風雲起勢,一凜、一澈,一抽、一刺,步步招招,皆是無上劍學,風動人動,雪快劍快,喝聲中,戰勢已臻高潮! 天光湖影,水天一色的景色,雖是明心見性之地,但恩情、人情的糾葛,向是人心長考難題。驀然,遠方忽現變天之象,風中隱現的警訊,透露出血禍將臨之兆;遠方,一段釐不清的恩怨糾纏。一束天光,射入幽暗的地井中,卻照不出已融在黑暗中的人。


登場人物