PILI線上看

發行 2011.04 | 章數 40

聖魔爭鬥,亙古傳今, 禁斷神話,末法戰印。 死國災難方休,蟄伏已久的集境終於有所動作,在燁世兵權、千葉傳奇接連策劃之下,苦境中原連番受創,適逢一頁書入魔、素還真陷劫、正道傾頹之刻,末世聖傳、雲鼓雷峰接連浮上檯面,在多方佈計與勢力競逐之下,破軍府終告敗亡,宿賢卿的真正目的,也順勢浮上檯面——滅神號天窮,魔絕天棺所封之邪,即將牽引千古恩仇。 四魌恩仇起風雲,劍之初、戢武王重重糾葛,牽動慈光之塔與殺戮碎島的過往之謎,在無衣師尹精心策劃之下,碎島王權崩解,其後趨身步入中原。同一時間,戢武王率軍入苦境,玄舸穿空破境而來,即將再掀波瀾,而劍之初與魔王子的最終對決,亦將寫下最激烈的終章。 天蒼靈泉陷落之處,神秘的天閻魔城靜靜矗立,以末世聖傳為起點,在慕容情、愁未央先後前往、登道岸任雲蹤介入之下,漸漸揭露其神秘面紗,號天窮與帝如來的長久對立,開始牽引出一則更為久遠的傳說。 聖魔爭鬥,亙古傳今,禁斷神話,末法戰印。三把鑰匙,三道詭秘之門,埋藏世間存亡之秘,人心所向,究竟為何?一頁書踏上天佛原鄉,素還真斡旋天閻魔城,環環相扣的因果宿命,屬於聖、魔、人之間的拉鋸與抉擇,即將開啟兵燹蔓延的亂世歧途。


正與邪,世上難並,炎流村下,即將掀起一場罕世的背德之戰,劍之初、魔王子強勢對壘,劍與劍、掌對掌,乾坤震爆,寰宇倒懸,慕容情、赤睛攪入戰圈,疾變的身影交錯,除了根基與招式,更鬥默契與配合,雄力所及,大地已成瘡痍。 為誅殺天棺所封禍劫,帝如來親自進入死蔭幽谷,無惑渡迷、殘容悲聲守候在外,就在兩人思索內部情況之間,一股莫名壓力迅速逼近,竟將兩人瞬間轟出十真掌天殿,不敢置信的結果,滅神天威,寰宇失色,眼前,生路不存! 王船生變,玄舸之上驚見噬血邪鋒,眾人嚴陣以待。就在紅流邪少與眾人對峙時,輕蔑的笑聲中,紫燄魔少應聲而現,狂傲姿態席捲而來!喝聲起,飲血邪刃、焱斬魔刀同時殺出,左右神姬面臨強敵,雙刀並流,一展絕式!