PILI線上看

發行 2010.11 | 章數 40

慈光之塔展驚嘆,殺戮碎島開救贖, 詩意天城立神威,火宅佛獄現異數。 梵天魔影,苦境再渡殺劫。 白蓮再臨,中原開啟生機。 刀狂劍癡,再造頂峰傳說。 梟皇論戰,共掌天地八荒。 因為咒世主的影響,導致百世經綸一頁書入魔,行事風格更為極端。正當佛劍分說遭遇危難之際,素還真、葉小釵回歸正道,再現中原生機。為了解救梵天,素還真揭破白塵子臥底的身份,挺身進入火宅佛獄,全力抵抗咒世主的侵略行動,跟劍子仙跡眾人裡外配合,聯同集境設局,對抗火宅佛獄最後的入侵。 死國最終聖戰,極道先生與夜神眾人聯手,共抗天者率領的死國大軍。萬妖爐肆虐武林,阿修羅意識甦醒,地者壯烈而死,阿修羅、夜神、天狼星,三魖聯心,一同對抗冥王神威,一場末日之戰,就此展開。 薄情館再起風雲,兵甲武經陸續現世,十一個房間引導出過往雅狄王的悲劇。楓岫主人冒死設局,引導眾人對雅狄王之死的關注,加上百韜略城鼎立中原,各方強豪難以取下,也藉此揭開當年的隱情。而略城戰禍不斷,北冽鯨濤擎海潮更因為鬼谷藏龍之死,跟一頁書展開一場驚世的海天之決。 佛獄與死國展開進攻,虎視眈眈的燁世兵權與戢武王,紛紛整軍進入苦境,準備引爆一場苦境滅絕大戰。慈光之塔的驚嘆劍之初,重出江湖,援助正道而出。而火宅佛獄的異數魔王子也脫離禁錮,再入武林。各方梟雄會集,論定天下。


強者交會,窮途逼殺,咒世主遭逢擎海潮攔截,戰火引爆剎那,氣海翻騰,廣垠浩瀚,首度肢接,便是橫動乾坤,直破陰陽,倏見電掣風雲起、雷響天地陰,號雨鯨脈蟠龍而現。 寒光一舍之外,千軍萬馬備齊,佛獄三公之二、王之股肱守護者,凝神戒備,而眼前之人,氣度恢弘,神態沉穩,雖是悠然一站,靜若深淵,氣似華嶽,盡展宗師風範。 為阻擋梵天腳步,葉小釵、拔刀洗慧、輝煌墮世三人以戰陣包圍,只見一頁書如是我斬在手,瞬間殺氣沖天、狂怒暴嘯,劍光衝霄,盡破圍困陣式。