PILI線上看

發行 2010.06 | 章數 40

廢天地、滅生靈、神裂歇、寧清 兵甲武經現,神州烽煙起, 四魌封武冠,莫問誰為敵? 死國戰神,千年奇蹟阿修羅復活,武林陷入莫大危機,莫汗走廊也因此重建,極道先生完成醉飲黃龍的心願,再度集合御天刀龍,傲世蒼宇刀無極、天刀笑劍鈍、漠刀絕塵、嘯日猋,四龍聯手摧毀莫汗走廊,但不毛礦坑卻埋伏暗樁,通往死國與火宅佛獄的血闇沉淵,就此開啟。 四魌界武冠傳說雅狄王,當年蟬聯十一屆四魌界武術魁首,卻在後來莫名失蹤。後來隨著兵甲武經十一卷的問世,也一一揭開了當初埋藏在四魌界的秘密。 血闇沉淵之外,拂櫻齋主暗算楓岫主人,真實身份乃是火宅佛獄的凱旋侯,咒世主、太息公,佛獄三公會合,開啟未來局面的入侵。火宅佛獄最強的實力集合,準備入侵苦境。集境軍督燁世兵權統合集境軍力,加上千葉傳奇之助,在苦集合一之後,積極佈軍苦境。 武林動盪,百世經綸一頁書再現塵寰,浴火重生,再度對決佛業雙身,同一時間,身在慈光之塔的清香白蓮素還真,也踏上了回歸之路。


一頁書、一頁書,脫胎換骨的百世經綸一頁書,再渡紅塵,自信豪對滅輪最終邪源,佛業雙身。長聲第一擊,風雲為之錯亂,空間為之撼搖!天蚩、女戎並心一掌,三人會擊,陰陽霎時反,天地一夕暗。 另一方面,久戰力疲的劍子仙跡與佛劍分說,再遇異法無天,異法無天妖戟揮舞,暴風流竄,狂沙飛揚,只見香獨秀緩緩握上劍柄,眉頭一斂,一股肅殺之冷,無端自染,妖戟再動,騰起撼天之威。 連番逼殺,一波接一波,天刀、漠刀、嘯日猋,三龍面臨最大的危機,阿修羅!前所未有的戰神之威,負傷沉重的三人,此時已是力不從心。阿修羅展現殺招,天刀早已覺悟,凝聚殘餘力量!強悍接觸,阿修羅之招雖被減緩,天刀極招卻是應然被破,就在扎眨眼之間,三條身影闖入。