PILI線上看

發行 2010.01 | 章數 40

五龍聚首,群俠爭鋒,莫問誰能稱雄! 末劫再臨,曙光何在?唯有龍戰八荒。 陰謀算計,布局機深,熾燄赤麟覺醒,羅喉意外身亡,連帶天下封刀所有人員都被犧牲,刀無極得到邪天御武之力,手握影神刀,身著刀龍戰袍,開始屬於自己的霸主之道!漠刀絕塵為報摯友與族人之仇,死於刀無極刀下,醉飲黃龍憤怒現身,與天刀笑劍鈍、嘯日猋,展開一場刀龍對決。 死國大門遭到楓岫主人封印,神之子也順利被送回死國,死國天者、地者聯手,再度召集死國潛在的勢力,開始屬於死國的霸業,準備打造通往火宅佛獄的莫汗走廊。就在此時,在黑夜中被喚醒的魖族奇才-夜神,也為了召喚死國戰神阿修羅而覺醒。 佛業雙身突破百燈聯戒,並且利用羅喉之力,拉起妖世浮屠,開始穿越境界,要完成四境一統的霸業。苦滅兩境首當其衝因此合一,妖世浮屠也繼續瞄準集境,準備全力突破空間限制。而在此時,集境勢力早已重整,針對陰端佛鬼領導的邪靈勢力,開始了前所未有的抗爭。 為了阻止妖世浮屠,千葉傳奇親身布局涉險,與素還真聯手對上佛業雙身之時,久違的百世經綸一頁書再現塵寰,負起誅魔大業。滅度三宗逆吾非道、異法無天、邪說淪語強勢壓境,劍子仙跡、疏樓龍宿、佛劍分說,三教頂峰也負起挽救頹勢的使命。立場未明的楓岫主人、拂櫻齋主又會對武林造成何種影響?一場前所未有的正邪大戰,就此揭開序幕。


今朝刀龍鬥,新仇舊怨掀波濤,醉飲黃龍、刀無極,最頂尖的刀者,最極端的衝突,龍戰不止,延燒八荒。刀運無窮之招,怒如火岩爆發!再交鋒,體內龍氣翻騰,天尊皇胤、熾燄赤麟!兩人龍形乍現。九霄越銀河,雙龍戰狂天,一刀斬生死,今朝誰稱雄。 宏力驚天地,氣概震寰宇,百世經綸一頁書再現塵寰。一頁書現身,雙蓮同時動作,雙掌合力,逼退愛禍女戎,拉開戰場。久違的身影,久違的對手,雙掌一接,亙生千丈峰巒,再交接,橫劈山峰,傾倒玉柱,兩招試探,一頁書掌動氣走,大梵聖掌應聲出招,天蚩極業雙手一運,黑幕乍落天際,忽聞百鬼齊唱,正是群邪禮讚。 妖世浮屠之外,三教頂峰各自風采,對上十一天禁與眾邪靈。邪靈圍攻,傾巢而出,然而卻是徒勞無功,夜暴雙鐮對上銀絕,鐮刀暴烈無匹,銀絲剛柔並濟,一時僵持。