PILI線上看

發行 2009.09 | 章數 40

霹靂橫天震寰宇,白蓮千葉造傳奇, 佛威再現擋神魔,刀龍開眼動殺機。 死神之禍亂世,御天荒神六銖衣踏入塵世,搭配天劍之主葉小釵,兩人聯手與死神太學主展開一場末日決戰。就在正邪進行最後的生死格鬥之際,上古梟雄羅喉竟然重生現世,造成月族莫大威脅,月王幽溟搭配第一戰神蒼月銀血,聯合神秘殺手火狐夜麟,整合月族力量全力應戰。 一夕海棠意外遺留太學主之子,為不讓死神再度覺醒,天狼星決殺一夕海棠,孰料死國大門卻又再度震動,死神之子即將誕生。同一時間,九界佛皇降世,抗衡殺死鳳凰鳴、進行四境合一的滅境邪源佛業雙身-天蚩極業與愛禍女戎。佛魔交戰,雙方各定千秋。 刀龍之眼,乃是刀之極致,也是刀者的最高境界,唯有身藏刀龍血脈的刀者方有如此天命。臨山古照雅少─天刀笑劍鈍、荒漠刀皇之子─漠刀絕塵、瘋狂刀者─嘯日猋、天下封刀主席─傲世蒼宇刀無極。四個刀者之間都具有牽引的宿命,彼此之間也都有著恩怨情仇的糾葛。刀無極之子意外死於嘯日猋,漠刀絕塵的族人也狀似被嘯日猋所滅,四刀之間牽扯的血海深仇,引爆一場刀皇之決。


世紀之戰,末日生機,是正義與邪惡的至極交鋒,更是人類與死神的最後賭注!首度肢接,雙掌之威撼動風雲變色,鬼神驚哭!天劍三絕第一式,昊宇淨化之劍,直破死神結界!死神力屈,天劍再現第二式,聖燿天光!只見六銖衣凝聚撼宇神罡,集天地浩然正氣於一身,葉小釵天劍在手,非人、非神、非劍,三者再無分別!三人一體,荒神再現,眼神唯有死神終結! 冰晶飛舞,千葉傳奇再遇萬古長空,眼前人已不存熟悉的眼神。語落肩揚劍動,竟是毫無徵兆!救贖之子,最強傳說,日盲族兩大傳奇生死再戰一局!同樣的抵禦招式,截然不同的結果,千葉傳奇即刻喝劍上天!創世加成寒氣,冰菊盡擋劍芒,千葉再握劍,胸口乍現魔神之像!雙鋒交觸,勢均力敵,突然一道身影倏忽而出,冷烈的眼神,日盲族再現精英殺手•銀絕!