PILI線上看

發行 2009.03 | 章數 48

羅喉帝身,成就不朽王朝。 闇夜曙光,編寫千葉傳奇。 雲海龍吟,天啟驚世金言。 鬼林沼澤,首開死國年紀。 【死神傳說】當在北越天海第三根神柱斷裂時,雖神州表面無災害,實際上卻造成死國空間出現裂縫,造成兩隻最強的魖族:天狼星、閻王鎖同時趁機衝出,各自帶著一把死神的鐮刀進入人界。天狼星到孤星崖種下不折之花,後因吸取白蓮之氣而成長。閻王鎖為逼出死神,放出武林三寶傳言:羅喉戒璽、希望號角、不折之花,三者兼得,武林稱主。 【學海無涯】儒門最高學術組織,統領-太學主,教統-雅僧佛公子與六部執令皆是武林翹楚。後因學海教統改選,由太史侯、東方羿、伏龍先生三人角逐,最終竟由東方羿陰謀得逞,成為學海新任教統。東方羿心機深沉,私底下與滅境邪靈之首未來之宰合作,剷除所有反對勢力,但真正讓東方羿忌憚者,卻是學海最高的統領,消失武林數甲子的太學主。 【沙溶神法】起波瀾。三面長城玉陽君算計聖獅王朝取得息壤等物,假意欺騙火中雪與釋女華之感情,策劃日盲族慘案,並設計正亦邪、邪亦正導致兄弟反目,終練就沙溶神法,更積極介入羅喉戒璽之爭,察覺織語長心具備的帝王命格,在精密佈局下,意欲讓織語長心戴上羅喉戒璽,成為最新的武林真主,實現統御武林之野心! 【日盲族】被滅後,殘民戮力密謀復仇,經日盲族大祭司測算下找到拯救日盲族的希望,竟是清香白蓮素還真的身影。眾人前往魔界迎回蓮花,孰料取回的卻是因魔氣所產生的影子…黑蓮。黑蓮逐漸孕育成形,成為日盲族認定的救世主「千葉傳奇」,帶領日盲族抗衡當前武林最強大的三股勢力:玉陽君與長心帶領的朱雀殿、東方羿的學海無涯、以及未來之宰龐大的邪靈大軍。 而在黑暗的沼澤之內,一條頹喪的人影,正默默閱讀一本來自死神的自傳…「死國年紀」。究竟死神的傳說對武林的影響是什麼?朱雀殿、學海無涯與未來之宰三方勢力又將帶來什麼樣的變數?


日盲族聖女叩首讚嘆,榮耀太陽之子,聖池中爆起了四條擎天水柱。直衝天際。水柱入天,天際竟被染成一片血紅,千里之內,宛如血掩大地。一片昏紅。俊眉朗目,氣宇軒昂,神賜之子,太陽之子,終於降臨了。一聲輕舒,吐出蓮華聖氣,遍照千里,魔神震動,眾邪闢易。百鬼,竟驚而夜哭。隨即,衝入雲霄的池水,化作血雨落下。大地一片血紅。 孤星崖上,兩道身影冷冷佇立!一聲輕喝,一步爭先,是邀戰,亦為尋仇!輕如春風之掌,猛如雷霆之怒,金髮人影強勢進逼。但數招已過,對方仍是只守不攻!但見天狼星披風獵獵,凌厲的刀光,恣意一展狂態!破間之斬,虛空盡碎,超越一切界限,是永不止息的無聲嘶吼!最終的秘式,來自異界的力量,非魔非聖,磅礡絕倫!