PILI線上看

發行 2008.04 | 章數 46

萬血邪籙,開啟神州之柱, 識界玄貘,變化天地之序; 紅樓劍閣,論定劍鋒之最, 棄天魔帝,造就毀滅之端。 由東瀛將領犬若丸進行的開疆局,在中土達到成效。神鶴佐木最後被素還真喚醒,也加入中原陣線,但東瀛方面卻動用最強的神風營,派出中將京極鬼彥,帶領神風營大將發動全面性的侵略行動。在六禍蒼龍、問天譴、神鶴佐木,全面抗衡下,素還真最後順利逼退東瀛大軍,並且擬定和平協議書,呈報東瀛天皇,終止了橫跨三檔的中日之戰。換來了一段兩國之間的和平。 東瀛方面,百世經綸一頁書以中原和平為出發點,挑戰軍神,希望軍神敗北之後,可以停止攻略中原的行動。一頁書兩戰軍神,最後終於打敗源武藏。而為了對朝政有所交代,莫召奴詐死,軍神聯合所有大臣,聯名發動停戰的書信上報天皇。軍神辭去職務,跟莫召奴以及淵姬一同離開東瀛退隱去。無奈軍神退隱,一直以軍神為挑戰目標的拳皇,以及畢身追求至強一招的劍聖,卻同時失去動力,兩人要把軍神找出來。天皇最後下令,神風營必須有人挺身而出,於是舉辦比武大會,重新選出新任的軍神。 萬血邪籙開啟,第一根神州支柱的位置即將曝光,關係到神州存亡的四根神柱,素還真要如何找回其他消失已久的三本寶典挽回頹勢?銀鍠朱武又要如何開啟魔界的毀滅?暗藏在識界的黑暗勢力,蠢蠢欲動,武林面臨前所未有的末日之災!


白月當空,落葉紛飛,遍地銀霜忽成血河流洩!火影、魔影,延燒的紅蓮阻了肅殺的血光之災!掀浪的塵沙,激盪的殺意,朱厭過後遍地烽火,銀邪飛馳,震動天下!毀滅的摧擊,復仇的恨火,剎那間的眼神交會,生死戰,更是心理戰,吞佛童子首感武力與心理的壓迫同時而來,更刺激高昇的戰意! 陸沉之淵,氣流翻騰,霎時之間殺聲四起!武羅之神殺意無窮,極招盡現!曼無歆招招逼命,寂塵劍下起風雷!為追求生存意義,為實現自我價值,曼無歆絕招出手,澎湃氣勢震盪天地!


登場人物