PILI線上看

發行 2008.01 | 章數 30

魔界傳說染神州,玄宗奇者撼塵寰; 軒轅今生求一敗,鬼將再造蒼生難。 軍神會梵天,劍聖會拳皇, 是風雲?是荒煙?只聞後世又一章。 東瀛大軍動作不斷,素還真與莫召奴分工合作,與神鶴佐木聯手保衛中原,而莫召奴、神秘劍客親回東瀛,希望與天皇達成和平共識。無奈紫耀天朝毀滅的同時,地獄島聖閻羅也同時陰謀浮現,素還真跟神鶴佐木、問天譴三人聯手,抗衡地獄島大軍、鬼夜母獠娜以及東瀛犬若丸大軍,在女媧娘娘與六禍蒼龍的支援下,全面開戰…。 為了打敗地獄島,女媧娘娘犧牲,風飛沙順利繼位,受傷慘重的仙靈地界退出武林。無奈地獄島上,藏有一名智勇雙全的罪犯──軒轅不敗。聖閻羅雖中素還真之計而亡,但地獄島上的強者軒轅不敗卻脫困,導致素還真面臨新的大敵。而魔界傳說的戰神──銀鍠朱武,也在伏嬰師與九禍的安排下登上王座,再掌魔界入侵中原。 由犬若丸所領的東瀛先鋒軍,也在中原完成開疆據點的營造,犬若丸與伯藏主兄弟聯手消滅鬼夜母之後,犬若丸撤離中原,緊接而來的卻是東瀛真正主力,神風營大將──京極鬼彥。就在魔焰囂張的同時,玄宗四奇最強的兩人──墨塵音、赭杉軍,也為了神州支柱的安危踏入塵寰。究竟神州支柱是什麼?素還真又要如何應對接踵而來的強敵?


蝕月之夜,透著哀愁的茫霧,黯淡星光,映射低垂的命燈!暗雷鳴,電光開,異響雷聲,異度劍者,冷漠的神態,無聲的氣息,是開啟死亡篇章的步伐。洪荒掃動,混沌再啟,來自意識的國度,人人皆是黑白世界之中的棋子。 冰雪翻飛,呼嘯著最多情的風浪;刀劍交鋒,撼不動最堅定的心衷!無聲的招式,無語的交戰,無奈的風雪越過了分裂的冰峰,有如宣告友情的終結!最後一戰,也是最後一劍,風雪落平,氣氛忽轉最無心的寧靜。空谷殘聲按劍發掌,朱聞蒼日硬闖武痴絕式! 受到兩股掌力交摧,落日故鄉後山開始有了崩落的跡象。莫召奴身陷軍機營,軍神掌握了談判的籌碼。中原第一人,東瀛無敵神話,兩人見面,是文爭?是武鬥?


登場人物